Trouvez un job parmi nos 186 offres d'emploi.

Votre carrière commence ici

TROUVER

À partir du 03/01/2019, le ressortissant de pays tiers qui souhaite travailler en Belgique plus de 90 jours introduira auprès de la Région compétente, par le biais de son employeur, une demande unique valant pour l'autorisation de travail et pour l'autorisation de séjour.

Si l'autorisation de travail et l'autorisation de séjour sont accordées, respectivement par la Région et par l'Office des étrangers, le ressortissant de pays tiers recevra un document unique attestant qu'il est autorisé à séjourner plus de 90 jours en Belgique pour y travailler.

Tous les titres de séjour délivrés par la Belgique à partir du 03/01/2019 porteront une mention relative à l'accès au marché du travail. Il y a trois mentions :

« Marché du travail : limité » ;
« Marché du travail : illimité » ;
« Marché du travail : non ».
Les permis de travail déjà délivrés restent valables tant que le délai de validité n’est pas arrivé à échéance.

Plus d'info ici